Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
 - 100 g de manteiga;
 - 1 ovo;
 - 2 colheres de sopa de açúcar.
 
Recheio:
- 250 g de coco ralado;
 - 3 gemas;
 - 1 lata de leite condensado;
 - 1 xícara de chá de açúcar;
 - 1 colhar de sopa de manteiga.
 
PASSO A PASSO
Massa:
- Misture a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga.
 - Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
 - Forre as forminhas de empada com porções da massa e acrescente o recheio.
 - Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 °C por 15 minutos.
 
Recheio:
- Leve ao fogo o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas (levemente batidas).
 - Mexa até desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
 


